13. 10

Представляешь, забыла цвет твоих глаз,
Но отчетливо помню тот тон баритона.
Ты представляешь!? Твой взгляд безвозвратно угас,
От него лишь осталась дрянная истома

Представить ли можешь - ведь, нас больше нет!
Исчезли все песни, воспоминания.
Мы вместе не встретим больше рассвет..
Боже, как надоели эти стенания.

Я хочу всё как раньше! Желаю всё вспять!
Отчего-то, вдруг, резко защемит в груди,
Я хочу же - как прошлом - всё так же сиять.
Но явственно вижу - уж всё позади


Рецензии