ЭХ, БЫЛА НЕ БЫЛА!

037                22.03.2005г.
(Э-5-414)                (вторник)
(зел.е-к.)
++++                ЭХ,  БЫЛА  НЕ  БЫЛА !**            v2
ХХХ                (вальс)

           ЭХ,  БЫЛА  НЕ  БЫЛА,  РАЗ  ТАКИЕ  ДЕЛА,
                ЕСЛИ  СНОВА  СУДЬБА  НАС  ВМЕСТЕ  СВЕЛА,

           ЕСЛИ   СНОВА   ОНА   -   В   ВИХРЕ   НАС   ПОНЕСЛА   -
                ЗНАЧИТ  ЭТО  ЛЮБОВЬ   ...   НАС  С  ТОБОЙ   ...   ДОГНАЛА.

           ДОГНАЛА,  КАК  ВОЛНА,  И  В  ВАЛЬСЕ  НЕСЁТ
                В   СВОЙ   СКАЗОЧНЫЙ   МИР,  КАК   КОВЁР-САМОЛЁТ,

           НАДЕЖДУ   ВНОВЬ   ДАРИТ   ТАНЦА   ПОЛЁТ
                И  В  МОЛОДОСТЬ  МАГИЕЙ  ВАЛЬСА  ВЛЕЧЁТ.
               
           ЭХ,  БЫЛА  НЕ  БЫЛА,  РАЗ  ТАКИЕ  ДЕЛА,
                ЕСЛИ  СНОВА  ЛЮБОВЬ  НАС  С  СОБОЙ  ПОЗВАЛА,
               
           ЗНАЧИТ  -  К  ЧЁРТУ  ДЕЛА,   ЗНАЧИТ  -  САЖА  БЕЛА,
                ОТ  СУДЬБЫ  НЕ  УЙДЁШЬ, ...     ВОТ  ТАКИЕ  ДЕЛА!
          
               
                Ф2000


Рецензии