Адреналин, убитый расстоянием

Это коктейль под названием "адреналин, убитый расстоянием".
Сил, мозга, скорости, веры, надежды, удачи хватает с лихвой.
Но лишь одна. Лишь одно. Лишь одни (только двое) в сознании.
И весь мир тут открыт. Только код твой - закрашенный хной.

Это отчаяние найти решение там, где оно, казалось, под носом.
Есть все варианты, пути, переходы, подходы, немного ответов.
Но любой новый шаг острой болью в мозгу вызывает вопросы.
И опять непонятно, откуда она, из каких происходит заветов.

Это блок расстояния, путь, перекрытый возможностей трупами.
Есть переход, но нет сил, солидарности, времени, чтобы идти.
Мы - одной армии воины, только мы с разными сильными группами.
Я не знаю, возможно ли, чтобы туда ушёл я, или к нам вышла ты.

Это шанс обрести в отдалённом огне маяка снова твёрдую землю.
Хватит топлива, волн, хватит быстрых ударов надёжных винтов.
Только лоцман, он где? Он убит? Утонул? Улетел? Или дремлет?
Если им кто-то станет, тогда будет этот корабль со всеми здоров.

Это крик невозможности верить в такой переход из удачи в потерю.
Всё по плану пока, всё идёт, всё летит, мы спокойны, пускай, не всегда.
Но как хочется бросить ответом единственно верным в игру лотереи.
Потому как уже надоело ловить уходящие ловко из рук провода.

Это яркий призыв не боятся менять и меняться для лучших историй.
Мир большой, ни к чему его комкать лишь в малую точку на карте.
Всё прекрасно вокруг, если видишь, смотри, ведь хорошего целое море.
Мы прогрели моторы, зелёный горит, ничего ведь не держит на старте!
(с)
_________________________________________
12 января 2014 года, 07:47, 309 комната, общежитие №4 ПетрГУ.

P.S. Картина из серии «After» за авторством художника Micha Karsz


Рецензии