Я не Снегурочка...

 Знаю я ,что я не Снегурочка.
 Да и ты,не Дед Мороз !
 За окошком снежинки летят и целуются ,
 И мороз всех щипает за нос.
 Я сегодня , как в сказке Снегурочка ,
 расцелую ,смеяся ,тебя !
 Может я для тебя ещё дурочка ,
 Но влюблённая и счастливая!
 И , увы , не твоя !
 А снежинки глупышки летают
 И , ТВОИМ СОГРЕВАЯСЬ ТЕПЛОМ ,
 На моих глазах исчезают ,
 Растворяясь в просторе ночном.
 Я сегодня кошмарно счастливая !
 Я иду , улыбаясь судьбе !
 Кто-то крикнет :" Какая красивая !
 Как Снегурочка,вся в серебре!"
 Может я и не Снегурочка ,
 И не буду ей никогда ,
 Но в этот день ,замечательный ,
 Я кричу всем :
 " С Новым годом , друзья! "


Рецензии