крик внутри себя

Надо с кем-то просто поболтать,
В душе паршиво почему-то.
Словно кто нагадил...
И где-то тянущая боль,
Непонятно, как-то далеко.
Что это, зачем?
И что вообще творится...
Все кажется собачьим бредом,
От чего печаль, грусть, гнев?..
От чего так больно мне внутри?
Черт знает что...
Надо с кем-то поговорить,
А вокруг лишь только стены.
Пусть кто-нибудь услышит,
Шепот мой сквозь тихий плач.
Надо душу мне излить,
Может кто-то что-то мне подскажет...
Но вокруг лишь тишина,
И когтями непонятно чьими,
Рвет меня изнутри на части...


Рецензии