Новогоднее пожелание

 Пусть будильник считает часы ,
 А счастье нас ждёт впереди.
 Здоровье пусть под боком ходит.
 Печаль я пну , пускай уходит.
 Мечта , должна скорее сбыться :
 Хочу в кого-нибудь влюбиться !
 Люблю я праздник Новогодний,
 Пускай резвятся малыши!

 Желаю всем улыбок море
 И в реальности сбывающейся мечты!
 Ещё деньжат , друзей хороших,
 Работы всякой для души.
 И снегопада , но не долго,
 А так немножко ,чтоб замести следы !
 С Новым годом !


Рецензии