Я, как Эрнст, неизвестен

Я, как Эрнст, неизвестен:
Ни ума, ни одежды.
И в «кругах» - неуместен.
Стать «своим» нет надежды.

А надёжно ли «свойство»?
И кругла ли «уместность»?
Чем о сем беспокойство,
Мне милей неизвестность.

12.01.2014.


Рецензии