Прощай

На окраине моря и мира,
В белой яхте с названием  «Даль»,
Мчусь к тебе, в знакомый град Рио,
И о прошлом теперь мне не жаль.

Кручу руль и шерстяная перчатка
Нежно держит на скорости крен,
И играет ветер, мне жарко
От расширенных движением вен.

Хрупкий причал, иду как монархи,
И галантный со мной кавалер,
Красные розы и белых птиц взмахи,
А в душе два слова - мне верь.

Мои планы через тернии к звёздам,
Машина времени готова, взгляни,
Я немного оставила людям,
Только имя одно, извини...


Рецензии
Не прощаюсь. До встречи.

Звездалёт   13.01.2014 08:11     Заявить о нарушении