так мило

Когда мир не был так знакомо чужд,
и солнце боле искренне светило,
хоть в том и не было особых нужд,
но с её стороны это так мило.
Теперь все больше глядя в пустоту,
не радуясь привычным очертаниям,
мне кажется не стало на свету,
гораздо больше чем одним желанием.
И эта боль не покидает грудь,
о уходящем и уже ушедшем,
не навсегда и не куда-нибудь,
а находящемся в меняющем и изменившем.


Рецензии