утраты

Я не жил до этой минуты,
ни минуты не буду после,
и уже обращаясь - ты,
подразумеваю и ... возле.
Всё заканчивается койкой, углом,
линией горизонта,
то есть тем, что в себе самом,
а не ещё в ком-то.
И вот уже не хочется вспоминать,
ту что когда-то любил,
со временем перестаёшь замечать,
что что-то вообще утратил.


Рецензии