Жизнь

 Жизнь странная штука,
 В ней перемешанно всё...:
 И счастье,и горе,
 И любовь , и печаль...
 Но о прошедшем
 Нам часто не жаль.
 Мы быстро взрослеем,
 Куда-то спешим...
 Мы время не ценим,
 Им не дорожим...
 Друзей мы теряем
 Один за другим,
 Боимся сказать:
 -"Я остался один!"
 Сколько накапало
 жизни в часах...,
 Если морщинки
 Видны на руках ?


Рецензии