Любовь-реальность иль обман...

 Где ,ты,мой милый,гуляешь?
 С кем,ты ,зарю встречаешь?
 Вдруг ,я тебя потеряю.
 Вдруг,никогда не узнаю,
 Что с другой ,ты,бывап и не раз.
 Говоришь мне,что ты меня любишь.
 А может ,быть , скоро забудешь?
 Ведь встречи с другою ,как сказка,
 Что-то новое ,в жизни твоей.
 А дома сегодня,как было.
 Как было вчера и как будет.
 Как может, быть , ещё будет,
 Если , ты от меня, не уйдешь.
 Где ,ты , гуляешь мой милый,
 Скороль домой ,ты, придешь?
 И меня любовью своей назовешь.
 Я верю всем твоим словам,
 Прощаю мелкие обиды.
 ЛЮБОВЬ- реальность иль обман,
 ИЗМЕНА- сон или реальность.
 Жизнь наша полный кабардак.
 И не бывает ЖИЗНИ БЕЛОЙ,
 А я ХОЧУ,чтобы БЫЛА !
 И, чтобы ВЕСЬ МИР в ЭТО ПОВЕРИЛ !


Рецензии