лишь

Довольно страшно утешаться
тем, что давно не существует
и никогда уж не случиться,
а с каждым днем все дальше будет,
от той минуты и так больно,
что существуем мы, а время
находится недолго возле,
становится всегда лишь прошлым,
останется всего лишь после.


Рецензии