начало

Заперты в клетках мозга,
те воспоминания,
где любовь имела начало,
но ещё не обрела окончания.

И больше нигде нет,
можно и их открыть,
но это решение – не посмотреть,
что внутри, а разложение.

Тело уже прибор,
он был у тебя красивый,
правда, прошло с тех пор,
много пустых извилин.


Рецензии