Она любовью греется...

 Сейчас зима на улице...,
 Кругом белым бело...
 Руки замерзают,
 А моей душе тепло.
 Она любовь греется,
 Смеётся надо мной...
 Я сейчас,как дурочка,
 Леплю снеговика с тобой...
 Детишки озорные
 Рядом веселятся...
 И они мороза
 Тоже не бояться !


Рецензии