хороший вариант

Есть хороший вариант,
чистенько, за городом,
всем туда переезжать
придётся скоро.
По метражу всего два,
хватит на душу,
лежать под тенью креста,
что может быть лучше.
Большего не найдёшь
туда все дороги,
когда-нибудь ты умрёшь,
плати налоги.


Рецензии