Жар-птица синяя

Я была для тебя жар-птицей,
Ты давал  для полета силы!
Ты души моей был частицей,
У тебя любви –  не просила...

Я была твоей  птицей синей,
Как летала – нет,  не забыла.
Ведь любовь была очень сильной!
Но тебе не нужна, мой милый.

Все покрыто забвенья пылью,
Но не добрая моя память,
Ты сломал чудо-птице крылья,
 Не забыть, уже не исправить…

Ты не знаешь, как было больно,
И как медленно  умирала.
Но, пожалуй, уже довольно,
Слез пролито и так немало!

Отсверкали тех лет зарницы,
Но тебя  всегда буду помнить
Не забыть и тебе жар-птицы,
Что хранила тебя любовью...
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.