кем-то

Нам нечего сказать, как друг другу,
о вечном поиске смысла жизни,
я видела в тебе друга,
а ты во мне отсутствие пользы.
Я перестаю быть счастливой,
а становлюсь лишней,
от голоса моего веет прохладой,
а ты ещё кем-то дышишь.


Рецензии