Любит Он и каждого слышит!

Осознав Его любовь, понимаешь:
Сам себе ты жизни путь избираешь.
Человечество весы подкрутило,
Взгляд на каждого оно исказило:
Этот грешник, этот свят... .Приговоры... .
На сердцах людей лежат их же взоры.
И поехала стена без Отвеса.
Суд без милости. Свои интересы.
Касты в жизни - тот богат, этот беден.
Касты в сердце - этот свят, этот "бледен".
"Мы особенные, избраны Богом,
Вы же грешники, Он судит вас строго.
Нас Он слышит и всегда с нами рядом,
Вам же вымолить любовь Его надо".
А Всемилостивый, Любящий, Святый,
На кресте нам Сына дав, без оплаты,
Простирает всем прощенье без меры... .
Не хватает нам в любовь Его веры!
А ведь в каждом Он живет, в каждом дышит,
Любит каждого и каждого слышит.
И Его весы - мы все Им любимы,
Уникальны все и неповторимы.
Только каждый сам свой путь избирает... .
Лишь Его любовь к нам не иссякает!


Рецензии
Согласен с этим!

Вадим Константинов 2   18.01.2014 14:28     Заявить о нарушении
Благодарю вас за поддержку, Вадим.

Наталья Вечерская   19.01.2014 05:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.