многоточием

Наступает ночь, развели мосты,
где то за Невой пребываешь ты,
а я тут сижу, курю одну за другой,
может в этом и есть, прелесть белой...

Я люблю засыпая представлять запах лета,
в твоих растрёпанных волосах ветром,
я люблю отходя в мир грёз, обнимая подушку,
представлять, как тебя обнимают сейчас...


Рецензии