Пусть тебе шепнёт ветер

 Скажите мне ,где на этой планете....
 Затерялась любовь моя...
 Мне пора бы уже её встретить...
 Так мне сказала Судьба.

 Я боюсь,что тебя не узнаю...
 Или опять ошибусь...
 Я мечтой к звёздам летаю,
 А на душе пока грусть.

 Где ты мой милый шагаешь...
 По нашей красивой стране...
 Ты ещё даже не знаешь,
 Что Я живу на Земле....

 Пусть тебе шепнёт ветер...
 Пусть солнце покажет лучом...
 Что есть на Земле человечек...
 Ты разыщи мой дом !


Рецензии