Звезда

Пустевших улиц вид и холод,
я была где-то во вселенной,
не далеко звезда горела
и стало нестерпимо больно.

Был от мороза дым противный,
довольная звезда исчезла,
её закрыл облак жирный
а я ещё пару минут курила.


Рецензии