что-нибудь

У меня нет даже рака,
нет туберкулёза,
нет СПИДа,
но есть жизнь, которую не надо.
Коньяк - зимой минус тридцать,
импровизированная виселица,
лезвие - теплая водица,
воздух - пустой шприц,
и что-нибудь из этого пригодиться.


Рецензии