спортивный интерес

Ура! прогресс!
для женщины возможен и спортивный интерес!
Как заглушить нам лёгкий стресс?
Ну может быть развеселит нас бес?

Теперь и женщины неравнодушны к спорту,
Мы - не мороженое второго сорта!
Хотим увидеть достижение рекордов -
Движение мужчины в стойке до апорта..

Всегда ль достигнем мы конкорда?

12.01.14


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.