БОЛЬ

Я теперь такая БУКА
И на сердце моём МУКА.
БОЛЬНО стало мне В ДВОЙНЕ.
БОЛЬ растёт быстрей в ЦЕНЕ...

ВСЁ, терпеть уж нету МОЧИ!
Рассказала своей ДОЧЕ...
БОЛЬ  грызёт меня ОПЯТЬ,
НЕ МОГУ  её  УНЯТЬ!

РАССКАЖУ подружке ЗИНКЕ,
Та МАРИНКЕ и  ИРИНКЕ!
Все СТРАДАЮТ ведь со МНОЙ,
СКУЧНО было мне ОДНОЙ!

Мы РЕВЁМ, как те МЕДВЕДИ
И ДРУЗЬЯ и все СОСЕДИ...
Стала БОЛЬ в СТО РАЗ СИЛЬНЕЙ,
БЬЁТ теперь уже БОЛЬНЕЙ!

Я САМА её ВЗРАСТИЛА
И ОНА меня  СКРУТИЛА!
Чтобы БОЛЬ свою УНЯТЬ,
НУЖНО просто -ПРОМОЛЧАТЬ!

ПОБОЛИТ и СТИХНЕТ ВОВСЕ
И НЕ СТОИТ мыть ей КОСТИ!
НЕ ДАВАТЬ еды из СЛОВ,
ТОЛЬКО  и всего ДЕЛОВ!

Л.Г.


Рецензии
Мудрое решение,Людочка! Болью надо переболеть и она сама пройдёт. Отлично написала!
С теплом души

Светлана Доровских   21.01.2014 01:34     Заявить о нарушении
Спасибо моя дорогая! Рада тебе очень!

Маковкина Людмила   21.01.2014 11:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.