Анонс

мои стихи на бумаге не пишутся,
не рисуются,
не получаются.
мои слова эхом слышатся,
греют души,
отзываются.

как медведь косолапый ворвался ты
бурый,
неотесанный.
в душу мою хранимую
афишами
и анонсами.

как глаза я твои люблю,
обожаю,
ненавижу.
раз в неделю тебя провожаю,
ты не дальше.
ты не ближе.

в память врежется мне навсегда:
утром колонки,
кофе,
сигарета,
полёты,
банкноты,
секреты.

как закаты,рассветы встречали
с тобой,
без тебя.
провожали,гнали,скучали
не любимые,
но любя.

устали ходить пешком.
стоптаны по колени ноги,
а так же кеды,
души,
дороги.

ты сам собирал меня
из осколков,
из ран
и потерь.
я собрала тебя
из былого
и из того,что теперь.

как люблю,
как виню,
ненавижу.
спасибо тебе за тебя.
спасибо,
что сносишь крышу.
пожалуйста за меня.


Рецензии