взд

Во всём так ограничена,
своими наличными,
и если сгладятся отличия,
то очень потом.

На все есть обстоятельства,
и тому доказательства,
что мы так по разному
живём.

И как-то однозначно,
с чей нибудь подачи,
мы, так одинаково
умрём.

Я, так и не утешившись
ни в чём.


Рецензии