свет

Есть события, чей исход
непоправимый,
я всё время буду тот,
кто нелюбимый.

Моя жизнь, всего лишь часть
твоей безоблачной,
так и лунный свет есть
отражённый солнечный.

Недостаточный, чтобы согреть,
или избавиться,
от той гадости,
что в темноте скрывается...


Рецензии