на табуретке

В принципе-то, мы сами,
нескоро ещё передохнем,
разве что если руками,
этому поспособствуем.

Даже стоя на табуретке,
человек ещё надеяться,
но уже на то, что
сломается шея.

Хорошо, ничего не заканчивается,
но иногда, занимает годы,
и моё преступление разве что
против природы.


Рецензии