Ты о душе моей...

Ты о душе моей тихонько помолись,
Я о твоей молиться не устану.
А сонный лес ползет по полустанку,
И лижет рельсы, точно корабли.

И монотонностью стучащих вен в висок,
Я успокоюсь, бегая по кругу.
На пиках тащат ели диск-подругу,
Как будто недоеденный кусок.


Рецензии