к её шагам

Мне и не должно быть хорошо,
большего счастья не заслужить,
единственное, что хочу ещё,
больше не жить.

Вот от чего холодеет внутри,
хоть нет ничего там,
прислушиваюсь, в конце коридора,
к её шагам.


Рецензии