Крутит леший

016   10.05.-10.25.                28.07.2007г.
          +16                (суббота)
+++++                КРУТИТ  ЛЕШИЙ  **      v9
ХХХ(ж.в.)                (женский вариант песенных стихов)

     НЕ  ЛЕТЯТ  НА  СЕВЕР  СОЛОВЬИ  ЗИМОЙ,
                НЕ  ИДЁТ  МОЙ  МИЛЫЙ  ПОЛНОЧЬЮ  ДОМОЙ, 
     МНЕ  СОВСЕМ  НЕ  СПИТСЯ,  ВСЁ  ГРЫЗЁТ  ТОСКА,
                УВЕЛА   ПОДРУЖКА   МОЕГО   ДРУЖКА.

     КАК  ЖЕ  ЭТО  ВЫШЛО, КАК  И  ПОЧЕМУ,
                СЕРДЦЕ  ЗАМИРАЕТ  И  ЛЕТИТ  К  НЕМУ,
     ЖИЗНЬ  ВСЁ  УЧИТ, УЧИТ,  БОЛЬНО,  КАЖДЫЙ  РАЗ,
                РЕВНОСТЬ  ДУШУ  МУЧИТ  И  ИЗВОДИТ  НАС.

     МОЖЕТ  БЫТЬ, НЕ  ТАК  ВСЁ, МОЖЕТ, ЭТО  СОН,
                МОЖЕТ  БЫТЬ, В  МЕНЯ  ОН,  ДО  СИХ  ПОР  ВЛЮБЛЁН,
     МОЖЕТ, ЭТО  ПРОСТО  СПЛЕТЕН  ПЕРЕЗВОН ? ...
                ВОТ   ОТКРОЮ   ОЧИ   И  ...  ВЕРНЁТСЯ   ОН...

     НО  ПРОХОДИТ  ПОЛНОЧЬ,  МЕРКНЕТ  ЛУННЫЙ  СВЕТ,
                МОЕГО   ДРУЖОЧКА   И   ВПОМИНЕ   НЕТ.
     ЗНАЧИТ  КРУТИТ  ЛЕШИЙ  НАШЕЮ  СУДЬБОЙ,
                Я  ВЛЮБЛЮСЬ  ПО-НОВОЙ, В  СТОРОНЕ  ДРУГОЙ.

     СОБЕРУСЬ,  НЕ  БУДУ  НИ  О  ЧЁМ   ЖАЛЕТЬ,
                ПЕСНЯ  МНЕ  ПОМОЖЕТ ДУШУ  ОТОГРЕТЬ,
     А  ТОСКУ-ГРЫЗУНЬЮ,  БРОШУ  ЗА  ПОРОГ
                И  ПОЙДУ  ПО  НОВОЙ,  ЛУЧШЕЙ  ИЗ  ДОРОГ.

     НОВЫЙ  ДЕНЬ  НАСТУПИТ,  СОЛНЫШКО  ВЗОЙДЁТ, 
                ЧТО  СУДЬБОЙ  НАЗНАЧЕНО,  ТО  ПРОИЗОЙДЁТ;               
     МНЕ  В  ДОРОГЕ  ВСТРЕТИТСЯ  НАСТОЯЩИЙ  ДРУГ,
                ОН  НЕ  СОБЛАЗНИТСЯ  ЧАРАМИ  ПОДРУГ...


                Ф2000   


Рецензии