Как хорошо

Как хорошо, что оказалось позади
то, что казалось и не пережить,
как хорошо, что время заберёт
и то, что ещё будет впереди.

Как хорошо, что заберёт любовь,
мои воспоминания о тебе,
как хорошо, что в этой пустоте,
любить мне не придется вновь.

Как хорошо, что жизнь так коротка,
и с отвращением тяжело вздохнув,
не очень-то,  но  это осознав,
не страшно не ждать звонка.


Рецензии