Люстра

Всё, что бы я хотела,
уже кто-то имеет,
да, и им это надоело,
по тому что у них было.
Хотя я живу не легче,
когда им живётся лучше.
когда у них там есть всё,
всё чтобы им жить,
а у меня только то, что нужно,
чтобы рассвет встретить.
Я не завидую, просто,
я не хочу быть тем,
то что зовётся плохо,
когда хорошо всем.
Я вот лежала и думала,
проснувшись с утра,
что я за жизнь видела,
и за что там зацеплена люстра.


Рецензии