С днём рожденья, друг мой дорогой!

С днём рожденья! С днём рожденья, друг мой дорогой!
Спешу тебя поздравить в светлый праздник твой!
С букетом пожеланий иду тебе навстречу!
Пусть твоя улыбка сияет для нас вечно!
Желаю радости и счастья, и любви большой,
Будь всегда такой же - с прекрасной юною душой!


__________________
Ноябрь 2008 года


Рецензии