Кто я без тебя...

Кто я без тебя… один… без света,
без тепла, без солнца, без луны,
без всего, чем греет нас планета.
Лишь любовь, здесь мы обречены.
Лишь любовь, одна, наше спасенье.
Не отдам, не отпущу, прости.
Пусть считают - это наважденье.
Да, и параллельные пути
вдруг пересеклись. И что такого.
Так бывает… жизнь – кордебалет…
Только не прошу чьего-то слова -
одобрения,  а может – нет…
Нет… я жить привык совсем свободным
сам себе хозяин и палач.
Вот к любви стараюсь осторожно
относиться… хоть я и не врач…
Осторожно… нежно… пусть и страстно.
Страсть и нежность в паре горячи.
Обниму тебя безумной лаской,
ты мне скажешь… всё… люблю… молчи…. 
************************************

Кто я без тебя?! - всего лишь кроха,
А с тобою достаю небес...
Хорошо ль нам было или плохо?!
Что теперь об этом, если.. без.

Без тебя я просыпаюсь утром...
Некому смотреть глаза в глаза...
День ползет минута за минутой...
Без тебя не держат тормоза...

Для тебя в тиши готовлю ужин...
Жду твоих шагов особый звук...
Без тебя... ох, как же ты мне нужен...
Обережное кольцо любимых рук...

Без тебя я говорю с тобою
И прошу совета, коль невмочь...
Кто ты без меня? - спрошу порою...
Оглянусь...одна...и снова ночь...

Без тебя мне мысли, думы эти
Застилают солнца яркий свет...
Кто я без тебя? - одна на свете...
Кто ты без меня? - ответа нет...

Анастасия


Рецензии
Больно терять любимых людей!Но стих зацепил душу.
Грустное стихо... Красивая лирика любви!

Татьяна Веретельник   20.07.2020 02:54     Заявить о нарушении
Светлая память Ванечке🌷🙏🌷

Жанна Арк Вощинчук Скугорь   10.02.2021 12:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.