мир для меня огромный телевизор

мир для меня огромный телевизор.
я ужасаюсь сидя в небесах,
как Богородица,София,Мона Лиза
чернеют от бесстыдства на глазах.
жизнь ничему людей не научила.
они всё так же лгут и водку жрут.
а власть и сила лишь ужесточила,
унизив воздержание и труд.
и правят их умами секс и деньги,
а кровь лишь возбуждает, и бодрит.
а на соседей дерзкие набеги-
их сущности привычный колорит.
пришёл конец.Терпеть вас нету мочи.
вы не достойны рая на земле,
за то что извратили сущность ночи,
пируя и танцуя на столе.
я всё продумал:солнце и закаты
и создал вас, чтоб мучить и любить.
вдали небес кровавые стигматы
дают мне право подлых вас убить.
и нету с вами праведного Ноя
чтобы срубить спасительный ковчег...
пусть станет смерть пристанищем покоя,
а пепелища скроет чистый снег.
а чтобы оценить всю прелесть снега
возьму с собой лишь маленьких детей.
пусть прыгают из прошлого с разбега
в невинность и несбыточность идей.


Рецензии