***

Давать названия
всему, что происходит -
это значит после (а в итоге заранее)
следовать теории
где-то возле.

Слова обязуют
принимать образы, роли.
Я тебя люблю. одну такую.
В этом моменте, без названий,
без дежавю.

я тебя люблю


Рецензии