для ВАС живу!

В душе гроза сжигает счастье
и ливень мыслей поглощает взгляд
и не хватает тех препятствий,
чтоб душу не забрали в АД.

Бесовским ветром – разрывает,
остатки сил взмывая в верх
он с ними как с пером играет
клеймо поставив каждой – ГРЕХ!

Под тяжестью печатей ЗЛА
скомкав неистово и бросив
пытается разбить меня
и вроде бы душа не против

Но Я,  живу не для себя!
Пускай с клеймом печатями и все же,
Судьбе не раздавить меня!
Для ВАС живу Похоже!

14:45 10.08.2004г. С.Деревцов


Рецензии