Всеобщий цинизм

Услышав речи человека о душе,
Об одиночестве, о чувствах, о любви,
Стоим над всем на самом верхнем этаже,
И мысли наши где-то там вдали.

Мы ахаем наигранно, смеемся,
Обманное сочувствие в глазах,
Но только лишь куда-то отвернемся-
Забудем все- что не мое, то прах.

Не трогает людей чужое горе-
Давно все в этом мире за себя.
Запомни, слез и океан и море,
А для других песчинка бытия.


Рецензии