Житейское

Спустилась ночь на землю
и каждый о своем
по норкам разбежавшись,
толкуют, перед сном.

О том, о сем, об этом
бывает,ни о чем,
уносит мысли ветром,
но это,  уже днем!

Разменною монетой
мораль меняем, врем,
домой спеша при этом
и ночи громко ждем.

Я весь всецело тот же,
морали не стыжусь,
убью её  все тем же,
и перед сном напьюсь.

В заоблачные дали
я мысли увожу,
там нет ни чьей морали!
Там, время провожу!
      
июль 2004г. С.Деревцов


Рецензии