1. Судьбы волшебный ветер перемен

1.Из цикла «Волшебный ветер перемен»…

Судьбы волшебный ветер… перемен…
Случайных направлений чудо-ветер…
Старик могучий, мудрый? Не совсем…
Мужчина средних лет…он светел…

С глазами добрыми…там неба тон…
И звёзды голубым огнем мигают…
Хитрющая улыбка…легкий перезвон
Душистых колокольчиков… «святая»

Весенних, солнечных лучей вуаль…
И борода огромная, пушисто-золотая…
Невидимые нити вдохновения…пыльца
Сиянья северного на устах сверкает…

Работа ветра – тайна…незаметна…
Открутим пленку времени  назад,
Посмотрим диафильм жизни… летом
Случались удивительные вещи…наугад

Нажмем на пульте кнопочку «return»…
И понимаем – ОН волшебный ветер…
По дуновению его мы попадаем в сон
Своих мечтаний… в нужном месте…

И достаем из стопочки листов билет…
Тот самый-самый…тот - счастливый,
Выигрываем путешествие…и амулет
Находим дивным вечером…и силы

Всё прибывают…и растут…растут…
По жизни мчимся, в радости летая…
Работа интересная…и в путь зовёт
Мечта давнишняя…конечно, голубая…

И дуновение…случайное? О, нет!
Позвал волшебный ветер в Вену…
Встречаем половинку вечную…вокруг
Я оглянулась…ОН готовит перемены…

И снова чудеса творит…творит…
«Случайные»…ну кто бы сомневался?
Жонглирует возможностями…их дарит…
События ещё не осознала? не старайся!

 12 01 14


Рецензии