метаются слова

туда-сюда по проводам метаются слова
их даже в воздухе полно - кружится голова
от этих всех привет, пока и прочих как дела
мы слишком много говорим, чтоб тишина ушла

и в этом всем потоке слов теряется их смысл
в сердцах так хочется порой нажать на кнопку выкл
чтобы заткнулся телефон, погаснул монитор
пусть будут думать, что воздвиг вокруг себя забор

слова нке могут все сказать, ими легче солгать
поэтому непросто им значенье придавать
советовать я всем бы стал: свою важную речь
задобрить мимикой души, до личных сберечь встреч


Рецензии