Не стихотворение, а просто мысли, от которых на ду

Сейчас мы молоды. У нас мало забот. Живем в свое удовольствие. Иными словами,прожигаем жизнь. Но скоро это все закончиться. Сейчас мы все живем в  одном городе,можем видится каждый день.Но осталось мало времени. У кого-то появиться семья,дети. Кто-то уедет в другой город или вообще страну. Появятся свои заботы и дела.И уже не будет времени иногда просто списаться. Смотря старые фото,будем грустить. Грустить о том,как было хорошо раньше и как тоскливо от того,что уже эти моменты не повторяться.Слушать старые песни,которые будут напоминать о незабываемых моментах. И иногда читать переписки,от которых будет сжимать сердце. Появиться сожаления,боль,тоска,а может даже потечет слеза. Наступит момент,когда мы встретимся все. Но это уже будет не то. Какая бы теплая встреча не была. Хорошо конечно,если все в одном городе останутся. Но не в моем случаи. Друзья,товарищи и просто знакомые,цените то время,когда вы можете видится и общаться каждый день. Времена меняются быстро. А время летит так быстро,что не успеваешь замечать. Говорят что на дружбу не влияет расстояние. Это не правда. Влияет ,еще как. Не теряйте зря время. Оно летит так быстро ,что не успеешь оглянуться.


Рецензии