Отрицательный результат

Бинарное оружие природы,
Два компонента продолжения у вида,
И всё для улучшения породы,
Пока у вас есть хоть чуть-чуть либидо.

Потом, когда останется привычка,
А из страстей – поесть, попить, поспать,
То быстро догорает жизни спичка,
И вечная встречает благодать!

Вторая половинка – это сказки!
Возите санки, если любите кататься!
Ни вес, ни рост, ни расы, ни раскраски,
И возраст не помеха, чтоб встречаться.

А для комфорта хочется свою,
Здесь собственность вступает жадно в дело,
Но выбор не всегда ведёт ладью,
Ведь он не только для души, но и для тела.

Вот тут и начинаются проблемы,
Ведь лишь без проб ошибок не бывает,
Тотемы, тараканы и экстремы,
Ошибся раз, а тридцать три переживает.

Всего лишь раз, обжегшись с молоком,
Потом остаток жизни студим воду.
Каким же надо быть к себе врагом,
Чтоб задушить в себе свою природу.

Поодиночке - мир убог и даже пресен,
Не хватит нам гормонов на прокат.
Не бойтесь пробовать, тандем всегда полезен,
А отрицательный, он тоже результат.


Рецензии
Если не пробовать, то точно ничего не получится)))

Фиалка Виттрока   14.01.2015 15:55     Заявить о нарушении