Зазеркалье

Ты закрыла лицо руками,
И весь мир для тебя погас.
И душа ушла за стихами
В этот час, словно в первый раз.

Вновь твоим  покорившись  мечтаньям,
В тишине мягко плещет родник,
И манит любви обещаньем
Отраженья размытого лик.

Миг – и вот ты опять в дороге.
В жизнь за счастьем ты снова летишь,
Не позволив пустой тревоге
Возмутить зазеркальную тишь.   


Рецензии