Не заморозь мое сердечко...

Не заморозь мое сердечко,
Не дай покрыться льдом ему.
Не заморозь...
А то уйду.

Не заморозь меня ты взглядом,
Не  дай остыть от чувств к тебе.
Не заморозь...
А то уйду.

Не заморозь меня ты ложью,
Не дай сомненью в душу влезть.
Не заморозь...
А то умру.


Не заморозь мое сердечко...


Рецензии