Снег в моих ботинках

По снегу шел в почти ж то новеньких ботинках.
Зачем я черпал свежевыпавший ногами снег?
Мои носки теперь же полностью в снежинках.
Ни для кого неясный, недалекий человек.

Он тает медленно, и льется по ботинкам.
Ну почему я продолжаю черпать этот снег?
Бреду домой, в уме лишь яркие картинки.
Никем непонятый, и простоватый человек.

_
друг попросил написать...


Рецензии