С Бегущей по волнам.. Александру Грину..

Реальность расслоилась..где-то там-
Я,в измерении другом бегу..
Вдогонку,за Бегущей по волнам,
Мечтая,что догнать смогу..
Мою астральность-бездны шторм
На волнах дежа-вю вздымает,
Плавник сомнения-бегущий корм
Неумолимой тенью догоняет..
Фантом моей испуганной натуры
Осознает-Я был Другим..
Бегу за зовом,призрачной фигуры-
-НЕ БОЙСЯ!.И ЗА МНОЙ БЕГИ!
Она смеясь,кричит-Не сомневайся!
Ты здесь и в самом деле был!
Ты просто вспоминай и улыбайся
Тому,что просто позабыл!
И ты меня,ДОГНАТЬ СУМЕЕШЬ!
Ведь я-Мечта!И я не убегаю!
А сомневаться,ты всегда успеешь,
И накормить акулью стаю!
Ты вспомни-тот фантазий хмель-
Дыхание тех нереальных стран,
Ты-в лодке,с Биче Сениэль
Плывешь,в далекий Зурбаган!
Ты просто вспомни нашу встречу!
Ту-первую!Ты в первый раз позвал
Меня..Надеясь,что отвечу..
И я ответила!Ведь ты-МЕЧТАЛ!
Ты так хотел меня найти..
И ты нашел!Ведь у тебя талант
Искать Мечту..Сошлись сердец пути-
Меня обрел ты,в Фрэзи Грант!..
Да!Я здесь был когда-то!
И плыл из Лисса,на ,,Морской звезде,,.
Я все забыл!.В итоге плата-
Я разучился-БЕГАТЬ ПО ВОДЕ..
Но я уверен-я догнать сумею!
Она ведь хочет-чтоб ДОГНАЛ!
И взяв за руку,вместе с нею
По волнам грез,все вспомнив..побежал..


Рецензии
Глубоко, чувственно,образно...
С теплом Анна

Анна Ивановна Новикова   24.01.2014 23:11     Заявить о нарушении
В детстве зачитывался Грином,вот и вспомнил..Спасибо..

Андрей Варго   26.01.2014 19:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.