Были вместе...

Были вместе...
Говорили, смеялись, шутили.
И ссорились, и ругались,
И порой почти расставались.
Были вместе...
С тобою всегда,
Не мешали нам города,
И дороги за тысячи верст,
Проносились со скоростью звезд.
Были вместе с тобою везде,
И в ночи, и во сне, и в мечте...
Были вместе...


были вместе...


Рецензии